Back to Top

журнал о клиентском сервисе

Сериальный показ
 

Сериальный показ

"Территория клиента" №4             журнальная версия статьи

Отель «Вавилон» (2006-2009г.)


Hotel Babylon
Великобритания

 

«Вы можете подумать, что это слишком дорого. Первый визит к нам может шокировать. Но что вы получите за свои деньги? Потрясающий вид из окна, изысканные блюда, учтивый сервис, свободу действий. А главное: вы платите за возможность осуществить свои самые дикие и дерзкие мечты.».

Такими словами начинается сериал «Отель «Вавилон». Профессиональная команда отеля находит индивидуальный подход к каждому своему клиенту, зачастую используя нестандартные и креативные решения.

Главное — не терять самообладания, быть внимательным к мелочам и моментально реагировать.

Рекомендуем к просмотру всем, кому интересна тема обслуживания, а уж создатели сериала постарались, что-бы удержать ваше внимание.

 

Сежавшая работа (2010-2011г.)


Outsourced
США

 

Смешной и интересный сериал о работе и жизни в аутсорсинговом Call-центре. Представьте ситуацию: вам предлагают перспективную должность руководителя Call-центра и отправляют на обучение. По возвращении в компанию вы узнаете, что местный филиал расформирован, и вы возглавляете Call-центр, находящийся… в Индии, стране с абсолютно другими культурными традициями. И это еще не все: команда вам предоставлена, мягко говоря, непрофессиональная. Справитесь?

А вот герою сериала «Сбежавшая работа», Тодду Демпси, эта задача оказалась под силу. Правда, ему пришлось проявить недюжинную смекалку и терпение, прежде чем команда показала достойные результаты.

 

Чак (2001-2012г.)


Chuck
США

 

Комедийный сериал с элементами фантастического детектива. Сюжет закручивается, когда главному герою, милому, доброму, неуверенному в себе парню, Чаку Бартовски, невероятным способом в мозг загружают данные суперкомпьютера ЦРУ. Теперь местные спецслужбы вынуждены опекать молодого, неумелого супершпиона.

Однако нами этот сериал отмечен потому, что Чак «под прикрытием» продолжает жить своей обычной жизнью. Он работает продавцом и специалистом техподдержки в сети магазинов электронной и бытовой техники «Buy more». Параллельно со шпионской деятельностью Чаку нужно выполнять план продаж, обслуживать клиентов и разруливать «сервисные» конфликты.

 

Умелец Менни (2006-2012г.)


Handy Manny
США

 

Главные герои замечательного анимационного сериала — Мэни, владелец мастерской, и его говорящие инструменты (молоток, рулетка, отвертка и т.д.). Изюминка этого проекта в том, что он обучает правилам качественного обслуживания клиентов. Мастера «на все руки» учат ребят не бояться трудностей и искать нестандартные решения в сложных ситуациях.

Действие происходит в небольшом городе, где Мэни знает всех своих заказчиков по именам. У него есть фирменное емкое приветствие, которому может позавидовать даже опытный контакт-центр: «Мастерская Мэни. Вы ломаете — мы чиним. Это Мэни».